domingo, 19 de julho de 2009

Bolinho de Tapioca com Queijo Coalho e Geléia de Pimenta

Ingredientes


1kg de tapioca granulada

1kg de queijo-de-coalho ralado

2 litros de leite quente

35g de sal

Pimenta branca a gosto


Preparo

1. Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.

2. Acrescente os demais ingredientes e mexa até a mistura começar a firmar.
3. Despeje em uma assadeira de 45×32 cm (ou equivalente) e cubra com filme plástico. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
4. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.

5. Sirva com molho de pimenta (Sweet Chilli Blue Dragon)


Observações

1. Devido à facilidade de preparo, o ideal é que a massa seja preparada no dia.

2. Caso seja preparada com antecedência, deve ser armazenada refrigerada (nunca congelada)

3. O molho em questão é o Sweet Chilli da Blue Dragon, que é um molho de pimenta vermelha com alho

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