1kg de tapioca granulada
1kg de queijo-de-coalho ralado
2 litros de leite quente
35g de sal
Pimenta branca a gosto
Preparo
1. Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
2. Acrescente os demais ingredientes e mexa até a mistura começar a firmar.
3. Despeje em uma assadeira de 45×32 cm (ou equivalente) e cubra com filme plástico. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
4. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.
5. Sirva com molho de pimenta (Sweet Chilli Blue Dragon)
Observações
1. Devido à facilidade de preparo, o ideal é que a massa seja preparada no dia.
2. Caso seja preparada com antecedência, deve ser armazenada refrigerada (nunca congelada)
3. O molho em questão é o Sweet Chilli da Blue Dragon, que é um molho de pimenta vermelha com alho










0 comentários:
Postar um comentário