quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Receita: Palito de Legumes com Molho de Roquefort e Páprica

Ingredientes

Palitinhos:

2 cenouras

4 talos de salsão

2 pepinos do tipo japonês

Molho de Roquefort:

80g de queijo Roquefort ou Gorgonzola

½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Leite semi-desnatado opcional (se desejar uma consistência mais lisa)

Molho de Páprica:

4 colheres (sopa) de cream cheese

2 colheres (sopa) de páprica picante

1 dente de alho picado (opcional)

Leite semi-desnatado opcional (se desejar uma consistência mais lisa)

Modo de fazer

Para os bastões de cenoura:

Apare com cuidado as bordas arredondadas até obter um bastão retangular. Corte quatro vezes (no meio e no meio de novo) no sentido do comprimento formando quatro bastões mais finos de no máximo 10cm.

Para os bastões de pepino:

Corte o pepino no sentido do comprimento quatro vezes (no meio e no meio de novo), formando bastões de no máximo 10cm.

Para os bastões de salsão:

Corte o salsão em bastões.

Para o Molho de Roquefort:

Amasse os pedaços de queijo e misture bem com o creme de leite fresco. Se desejar uma consistência mais líquida vá colocando leite até atingir o ponto desejado.

Para o Molho de Páprica:

Misture bem a páprica com o cream cheese e o alho. Se desejar uma consistência mais líquida vá colocando leite até atingir o ponto desejado.


Fonte: Blog Dedo de Moça

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